Google veille à votre sécurité
Peut-être êtes vous déjà tombés sur ce genre d’avertissement affiché par Google. Moi c’est la première fois. En fait je suis tombé sur ces deux pages d’avertissement alors que je suivais un lien présent chez bluegger.com.
La page cible est visiblement considérée comme malveillante par Google mais je ne vous communiquerais pas le nom du blog hôte que, par ailleurs, j’apprécie.
Vous pouvez bien sûr outre-passer cet avertissement si vous le souhaitez. Google ne fait pas encore dans la censure en occident.











erdnaxeli - xitaflup said,
Wrote on octobre 11, 2008 @ 11:40
Il me semble que c’est plutôt firefox que google qui affiche ces avertissements non ?
Jerome said,
Wrote on octobre 11, 2008 @ 12:11
Le second screenshot mentionne “Recommandation fournie par Google” !??
nikogaug said,
Wrote on octobre 13, 2008 @ 14:32
Et c’est justifié ou pas alors l’avertissement ?
Jerome said,
Wrote on octobre 13, 2008 @ 19:09
Non, le blog en question n’a rien de malveillant mais je me dis qu’avec tous les widgets que l’on intègre, ce genre de chose peut arriver.